Переключиться на мобильную версию

Из-за взлома аккаунта в Twitter кандидата в президенты Венесуэлы в стране отключили интернет

Микроблог в соцстети Twitter кандидата в президенты Венесуэлы Николаса Мадуро взломали неизвестные хакеры, скорее всего, из Перу, сообщили представители его избирательного штаба.
Twitter Мадуро взломали
Twitter Мадуро взломали
AP

Атака на микроблог Мадуро произошла за несколько часов до закрытия избирательных участков в Венесуэле.

"В отчаянии они взломали также микроблог и Единой социалистической партии Венесуэлы в Twitter", - заявил вице-президент Хорхе Арреаса.

Кроме того, по его словам, власти страны делают все возможное, чтобы противостоять хакерским атакам на микроблоги представителей руководства страны.

"Мы им не дадим дестабилизировать ситуацию", - написал Арреаса в своем микроблоге в Twitter.

В эфире телевидения Арреаса пояснил, что власти приняли решение отключить интернет на несколько минут. Кибератака затронула не только микроблог Мадуро, но и ряд других сайтов, связанных с правительством Венесуэлы. В настоящий момент интернет работает без ограничений, уточнил вице-президент.

Напомним, в Венесуэле прошло голосование на внеочередных выборах президента.
Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь