Переключиться на мобильную версию

Выключи свет: В субботу во всем мире пройдет акция Час Земли

В субботу, 23 марта в 20:30 люди по всему миру выключат свет на один час, Час Земли, чтобы показать необходимость объединенных действий для борьбы с изменением климата.
23 марта в 20:30 люди по всему миру выключат свет на один час
23 марта в 20:30 люди по всему миру выключат свет на один час
АР

Час Земли 2013 ставит цель продемонстрировать правительствам стран мира, бизнес организациям и людям, что действия против глобального потепления не только абсолютно необходимы, но и возможны.

Час Земли стартовал в Сиднее (Австралия) в 2007 году, уже через год это событие стало международной экологической инициативой, к которой приобщилось более 100 миллионов человек в 35 странах мира, а в 2009 и 2010 Украина, вместе со 126 другими странами мира, также присоединилась к всемирной акции Час Земли! Час Земли 2012 стал беспрецендентным успехом - акцию поддержали 152 страны мира, 7000 городов, из которых 40 - в Украине.
 
Среди всемирно известных зданий, которые погасят свои огни, Сиднейская Опера, Сиднейский мост, Башня в Токио, Тайпей 101, Великая Китайская стена, Олимпийский стадион в Пекине Птичье Гнездо и Столовая гора в Кейптауне.
 
 
В минувшем году в Киеве в рамках акции Час земли была отключена наружная подсветка объекта Всемирного наследия ЮНЕСКО - Софийского собора.
 
Час Земли в Украине приглашает всех украинцев присоединиться к кампании, зарегистрироваться на сайте WWF и продемонстрировать свою поддержку.
 
Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
google-android    21.03.2013, 14:54
Оценка:  +1
google-android
не ризонно
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь