Переключиться на мобильную версию

Девушки-уродцы и выставка новых смартфонов: итоги недели на ТЕХНО

Похоже, приближающаяся весна вывела всех из зимней спячки, заставив активнее общаться в интернете. Ведь самыми популярными новостями на ТЕХНО bigmir)net стали именно новости из соцсетей. Но не будем забывать и о мобильном конгрессе, который прошел в Барселоне.

Посмотри на себя со стороны

Фотограф Матье Грак создал серию снимков, в которой пытался представить, как делают фото для аватарок люди в соцсетях. Серия Boyz and Girlz du net (Мальчики и девочки делают Сеть) — собирательный образ современного общества, живущего в интернете.

Может, вы узнаете себя на этих снимках?

Красавица и чудовище

Забудьте о планкинге, флешмобах типа Harlem Shake и прочих «утиных губках». Сейчас в моде корчить рожи. Этот мем стал популярен среди девушек, которые сначала фотографируются в привлекательном виде, а затем строят гримасы.

Посмотри, как развлекаются девушки.

Сумасшедшая горилла стала интернет-хитом 

Горилла, которая впервые увидела опавшие листья, стала интернет-мемом. Ролик, который выложили на официальном канале зоопарка Атланты, распространился по Сети и оброс множеством вариаций.

Смотри три видео с танцем гориллы на листьях.

Mobile World Congress 2013

На этой неделе прошло знаковое событие, которое определяет тенденцию в сфере мобильных телефонов — Mobile World Congress в Барселоне. 

Узнай, что интересного было в эти дни в Испании и какие появились новинки в мире мобильных гаджетов.

 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  02.03.2013, 01:17
Оценка:  0
гость
Если смыть всю косметику и одеть в простые вещи,то тогда все девушки станут уродцами.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь