Переключиться на мобильную версию

Крутой планшет-трансформер готовится к выпуску (ФОТО)

Планшетный компьютер RAZER Edge, который ориентирован на игровую аудиторию, появится в продаже 1-го марта.

Razer Edge
Razer Edge
engadget.com

Необычный планшет RAZER Edge впечатлил редакцию ТЕХНО bigmir)net своими уникальными возможностями превращаться из обычного планшета в ноутбук и игровую консоль всего за пару движений.

Теперь этот планшет уже готов к поступлению на полки магазинов Северной Америки – в эту пятницу все желающие смогут приобрести RAZER Edge за баснословные $999. Но это цена за базовую версию. Расширенная комплектация Pro обойдется покупателю в $1500 – это дорого даже по меркам жителя США.

Razer Edge
Razer Edge
engadget.com

Что же пользователь получает за такую цену:

  • Процессор Intel Core i5 или i7 на выбор;
  • 64, 128 или 256 Гб SSD;
  • 10,1-дюймовый IPS дисплей с разрешением 1920х1080 точек – невероятно высокая четкость, как для дисплея такого размера;
  • Видеочип Nvidia GT640M LE – не очень мощный, но его хватит, чтобы запустить большинство видеоигр, но не с максимальными настройками;
  • 4 или 8 Гб оперативной памяти.

Razer Edge
Razer Edge
engadget.com

Из аксессуаров, будет доступен игровой контроллер, док-станция для зарядки батареи и съемная клавиатура, однако они поставляются лишь по предзаказу, а забрать их можно будет лишь в третьем квартале 2013 года.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Для онлайн-игр создали специальный ноутбук

Демонстрация возможностей RAZER Edge:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь