Переключиться на мобильную версию

В интернет после жизни: записи в Twitter будут появляться после смерти пользователя

Создано новое приложение LivesOn для сети Twitter, которое будет публиковать сообщения на странице пользователя после его смерти.
Twitter продолжит вести аккаунт после смерти пользователя
Twitter продолжит вести аккаунт после смерти пользователя
АР

Приложение, которое запустят в марте, будет создавать новые записи на основе собранной им информации из сделанных пользователем при жизни твитов.

Сообщается, что LivesOn будет также ретвитить сообщения, которые мог бы написать пользователь, с часто цитируемых им при жизни страниц.

Пользователь, желающий воспользоваться новым приложением должен выбрать человека, который будет следить за страницей после его смерти. 

Кроме того, издание добавляет, что этот человек сможет корректировать сгенерированные приложением записи, если посчитает, что они не соответствуют стилю умершего.

Между тем, еще одно приложение Dead Social с аналогичным функционалом разработано для социальных сетей. Помимо сети Twitter оно будет работать на Facebook и LinkedIn.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Исследование в Twitter: Уровень радости и счастья людей неуклонно снижается

Напомним, что 20 декабря Twitter предоставил пользователям возможность скачать весь архив своих записей благодаря новой опции в настройках, говорится в блоге администрации портала. 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Компьютерный вирус похоронил Чарли Шина

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
КиевскаяРусь    11.03.2013, 13:27
Оценка:  +2
КиевскаяРусь
big-bigfan    11.03.2013, 08:06
Оценка:  +1
big-bigfan
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь