Переключиться на мобильную версию

Одного из крупнейших кабельных операторов Украины ждет внеплановая проверка

18 февраля Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания решил назначить внеплановую проверку ООО Воля-Кабель.
Нацсовет по телерадиовещанию внепланово проверит Волю-Кабель
Нацсовет по телерадиовещанию внепланово проверит Волю-Кабель
Скриншот сайта volia.com

"Такое решение регуляторного органа обусловлено неоднократными обращениями гражданина Малышева и принято с целью выяснения фактов, изложенных в жалобах", - отмечается в сообщении регулятора.

В частности, будут проверять соблюдение компанией условий лицензии в части территории расположения многоканальной телесети, оператора телекоммуникаций, а также соблюдение требований закона О телевидении и радиовещании.

Между тем, в компании Воля-Кабель сообщили, что вопрос относительно жалобы гражданина Малышева рассматривался во время плановой проверки Нацсоветом провайдера в декабре прошлого года и нарушений тогда выявлено не было.

"В Нацсовет обратился гражданин Малышев В.О. с информацией, что договор Воли-Кабель с абонентами не соответствует нормам закона О телевидении и радиовещании. Во время проверки нарушения в части 7 статьи 39 закона О телевидении и радиовещании выявлены не были", - говорится в акте проверки регуляторного органа от декабря 2012 года.

Напомним, что ГК Воля находится в управлении частной международной инвестиционной компании SigmaBleyzer и фонда Providence Equity Partners. Помимо столицы, где ООО Воля-Кабель, ООО ИВК и ООО Киевские телекоммуникационные сети, входящие в группу и являющиеся крупнейшими провайдерами услуг кабельного телевидения и занимающие существенную долю на рынке услуг интернет-доступа, группа также присутствует в 29 городах страны, где предоставляет услуги под брендом Воля.

Как ранее сообщалось, по данным за декабрь 2012 года, Воля предоставляет свои услуги 1,9 млн пользователей кабельного телевидения и Интернета в 29 городах Украины. 

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (10)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
РигоАнусівНаКіл    24.11.2013, 17:20
Оценка:  +1
РигоАнусівНаКіл
Ajax_    20.02.2013, 12:29
Оценка:  0
Ajax_
к внеплановой проверке генерала готовились месяц, потом стрельбы и банька...
гость  (аноним)  20.02.2013, 00:05
Оценка:  +2
гость
вот кого-кого, а Волю-кабель не жалко, с ее контрактами, которые расторгнуть невозможно и коллекторами, которые потом неустанно трудятся, взыскивая долги за неоказанные услуги.
гость  (аноним)  19.02.2013, 22:45
Оценка:  +2
гость
а кто такой товарищь Малышев??? В Харькове закрыли оппозиционный канал АТН по жалобе гражд-ки (не помню) Ивановой, что канал ей излучает в квартиру
Voliaj  (аноним)  19.02.2013, 22:33
Оценка:  +5
Voliaj
Сам пользуюсь волей , но факт остается фактом, они всех на**буют, когда пишут , что у них безлимитные пакеты , а на самом деле максимальный пекет 700 GB , после лемита , урезают скорость к **ням. Разве это можно назвать "Безлимитный интернет" ?
БуГоГарин    19.02.2013, 23:14
Оценка:  +3
БуГоГарин
а я с воли свалил... условия срань...
мальчиш-плохиш  (аноним)  19.02.2013, 22:00
Оценка:  +4
мальчиш-плохиш
А главное, что проверка НЕОЖИДАННАЯ ))).
Эшша    19.02.2013, 23:17
Оценка:  0
Эшша
ха!!! Да на территории бывшего союза все проверки такие "внезапные", что о них за несколько дней известно всем, кроме проверяющих)))
Funtik_corp    19.02.2013, 21:23
Оценка:  +4
Funtik_corp
Ага, внеплановая проверка про которую знают все СМИ, весело однако!))
Товарищ_Сталин    19.02.2013, 21:22
Оценка:  +1
Товарищ_Сталин
что его ждет можете не говорить, говорите сразу кто на этот раз - малой янык или малой ахметка?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь