Переключиться на мобильную версию

Владельцы iPhone возмущены проблемами с новой прошивкой

Владельцы смартфона от Apple начали заявлять о проблемах со своими девайсами после обновления до новой версии прошивки, iOS 6.1, которая вышла около двух недель назад, пишут The Next Web и 9to5 Mac.
Так, сообщения от возмущенных пользователей вывешены на официальном форуме Apple, на форуме британского оператора Vodafone и в соцсетях. Люди жалуются на уменьшение времени работы от аккумулятора и значительный нагрев девайсов.

Один из пользователей, например, написал на форуме Apple, что заряд на его iPhone упал до 23% всего через полтора часа режима ожидания. Стоит отметить, что некоторые, наоборот, говорят об увеличении времени автономной работы.

На данный момент считается, что проблема быстрой разрядки и перегрева связана с протоколом Microsoft Exchange: при попытке синхронизироваться с почтовыми серверами девайс попадает в бесконечный цикл.

Так, компания AOL временно выключила поддержку iPhone среди своих работников из-за того, что эта ошибка привела к значительному всплекску трафика в корпоративной сети. В корпорации сообщили, что Apple осведомлена об этой проблеме.

Напомним, что версия iOS 6.1 вышла 28 января. Обновление добавило поддержку 36 новых сетей LTE для iPhone и 23 сетей для iPad и iPad mini в различных странах по всей планете.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: В новых iPhone и iPad будет вдвое больше памяти

Стоит также добавить, что проблемы после обновления iOS появляются не первый раз. В декабре минувшего года пользователи iPhone 5 и iPad mini заявляли о быстрой разрядке батареи после обновления до версии iOS 6.0.2, в которой компания Apple устранила баг, влияющий на стабильность Wi-Fi соединения.

В 2011 году многочисленные жалобы на незначительное время автономной работы, не соответствующее обещаным показателям, заставило корпорацию из Купертино начать расследование причин. Ряд пользователей пришел к выводу, что причиной проблемы стала некорректное функционирование служб геолокации.

Ранее сообщалось, что потребители в Украине постепенно отказываются от дорогих обычных телефонов в пользу смартфонов.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Медведеву подарили нерабочий iPhone

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Sanraise    11.02.2013, 19:09
Оценка:  0
Sanraise
Без Джобса яблоко загнется)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь