Переключиться на мобильную версию

Догнать iPhone: продажи Nexus 4 перевалили за миллион

По анализу продаж смартфона Nexus 4 - совместного флагмана компаний LG и Google - перевалили за отметку в миллион штук.
LG Nexus 4 уже продался в количестве 1 миллиона
LG Nexus 4 уже продался в количестве 1 миллиона
mobileshop.eu

Несмотря на то, что официальных данных касательно продаж Nexus 4 пока не поступало, сведения о продажах удалось выяснить на основе базы данных IMEI (International Mobile Equipment Identity - международный идентификатор мобильного оборудования).

В посте форума XDA Developer сообщается, что с учетом того, что с поставкой гаджета были проблемы, для того чтобы реализовать миллион смартфонов Nexus 4, LG и Google понадобилось в общей сложности немногим более двух месяцев. 
 
Тем временем в Google заявили, что презентуют рекламный ролик во время показа премии Grammy. В ролике будет продемонстрирован ряд интересных функции смартфона Nexus 4, но упор сделан на Google Now.
 
 
Во время 60-секундной рекламы Google Now используется для проверки погоды, планирования путешествия, выбора ресторана, перевода текста и так далее. Отметим, что сервис отображает сведения в зависимости от выбора пользователя, изучает его привычки и режим дня. 
 
У конкурента, Apple, уже есть аналогичный сервис Siri, встроенный в iPhone, который обладает схожим с Google Now функционалом. 
 
Сообщается, что на данный момент девайс вновь доступен покупателям в магазинах Великобритании, Франции и Испании. Ранее в этом месяце поставки были увеличены в США и Австралии.
 
Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь