Переключиться на мобильную версию

Слишком простой: Названы главные проблемы с iPad

После модификации "тысячи" iPad компанией CACI International Inc., стало известно, что главные проблемы при их работе с секретными данными создают радиомодуль устройства и слишком простой доступ к видеокамере, сообщают Вести.Ru.

По словам Дэна Аллена, сообщает агентство Bloomberg, его компания, которая страдает от сокращения правительственных расходов на войну в Ираке и Афганистане, намерена закрепиться на рынке мобильных устройств для правительственных служб США.

Также стало известно, что компания концентрирует свои усилия на создании более защищенного от взлома оборудования, а не на переписывании кода, управляющего мобильными устройствами.

Эксперты сообщают, что продукция Apple постепенно находит свое место в среде федерального правительства.

В октябре прошлого года Министерство обороны США допустило в свои сети устройства Apple и аппараты под управлением OC Android. 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 5 серьезных недостатков Windows 8

Распространение подобных устройств может негативно повлиять на рыночную долю BlackBerry, гаджеты которой были первыми допущены к работе с секретной информацией.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 7 функций iPad, о которых не все знают

Ранее сообщалось, что в последнем квартале 2012 года Apple заняла лидирующую позицию на рынке персональных компьютеров.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Так говорил Стив Джобс: лучшие цитаты создателя iPhone

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь