Переключиться на мобильную версию

Подарок на День святого Валентина: розовый смартфон-гигант (ФОТО)

Поздравить свою девушку 14 февраля теперь можно обновленным флагманом от Samsung - Galaxy Note II. Сделай подарок на День святого Валентина своей половинке.

Розовый Samsung Galaxy Note II
Розовый Samsung Galaxy Note II
pocketdroid.net

В цветовой гамме Samsung Galaxy Note II появился новый цветной корпус – розовый. Эта модель была анонсирована специально ко Дню святого Валентина, который, как известно, отмечается 14 февраля.

Розовый Galaxy Note II ориентирован на девушек, поэтому если у тебя все еще нет идей, что подарить на День святого Валентина, то можешь быть уверен, что от такого подарка твоя половинка будет в восторге.

Розовый Samsung Galaxy Note II
Розовый Samsung Galaxy Note II
engadget.com

Samsung пока не делала официального анонса, но за пару дней до праздника 14 февраля, данный смартфон уже должен быть на прилавках.

Напомним, что в украинских интернет-магазинах данный смартфон стоит 4950-6530 грн.

СМОТРИ, КАК ВЫГЛЯДИТ НОВЫЙ СМАРТФОН

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Лучшие приложения на День святого Валентина

Презентация розовых Samsung Galaxy Note:

 

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
RitaFedorova    27.04.2019, 16:57
Оценка:  0
RitaFedorova
Смартфоны дарить? Как-то банально, есть куда лучше интереснее варианты. Подарить у нас в коллективе шеф решил всем женщинам цветы от petrozavodsk.floristum.ru. Этот тот из вариантов, что скрасил и обогатил трудовой процесс. Так есть толик позитива и радости являются праздники, особенно как 8 марта.
Женьчек    07.02.2013, 12:11
Оценка:  +2
Женьчек
Гламурные кисо будут безусловно рады!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь