Переключиться на мобильную версию

Яндекс обогнал Bing и стал четвертым по величине поисковиком мира

Аналитическая компания comScore подсчитала, что Яндекс в декабре 2012 года обработал больше поисковых запросов, чем Microsoft Bing.

Как говорится в отчете аналитиков, в прошлом ноябре сайты Яндекса обработали 4,62 млрд запросов, в то время как сайты Microsoft - только 4,48 млрд. В декабре тренд подтвердился: 4,84 млрд запросов против 4,48 млрд. 

До Yahoo Яндексу еще далеко: эта компания обработала 8,63 млрд запросов. 
 
Второе место в глобальном рейтинге занимает китайская компания Baidu с показателем в 14,5 млрд запросов. Превое место по-прежнему удерживает Google с результатом в 115 млрд запросов, что соответствует доле рынка в 65,2%. 
 
 
Напомним, недавно глава Facebook Марк Цукерберг сообщил, что крупнейшая в мире социальная сеть запускает поисковый сервис Graph Search, который будет индексировать контент соцсети.
 
 
Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
hintex1900    08.02.2013, 14:45
Оценка:  0
hintex1900
яндексом еще ктото пользуется ??
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь