Переключиться на мобильную версию

Британские власти намерены закрыть TweetDeck

Регистрационная палата Великобритании планирует ликвидировать компанию TweetDeck, разработчика одноименного клиента для Twitter, говорится в письме, копия которого оказалась в распоряжении Sky News.
Британские власти намерены закрыть TweetDeck
tweetdeck.com

Через три месяца TweetDeck исключат из реестра компаний, а сама она будет ликвидирована, говорится в письме.

Адресатами письма стали гендиректор и глава юридического отдела Twitter Дик Костоло и Алекс Макгилливрей, также занимающие руководящие посты в TweetDeck.

Решение регистрационной палаты связано с тем, что TweetDeck с мая 2012 года не предоставлял финансовых отчетностей. Компания нарушила контрольные сроки в сентябре и декабре, за что ей ранее присудили штраф в 750 фунтов стерлингов.

TweetDeck - один из популярнейших клиентов для Twitter. Существуют версии приложения для Windows, Mac OS X и Android, а также браузерная версия.

Twitter купил TweetDeck в мае прошлого года. Сумма сделки по неофициальным данным составила 25 миллионов фунтов стерлингов (около 40 миллионов долларов).

Как отмечает The Telegraph, ликвидация компании TweetDeck никак не скажется ни на одноименном приложении, ни на самом Twitter.

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь