Переключиться на мобильную версию

Главный по связям ВКонтакте покидает соцсеть

Владислав Цыплухин, который занимал пост руководителя пресс-службы крупнейшей социальной сети в СНГ ВКонтакте, оставит свой пост 15 февраля, заявил он в интервью изданию Цукерберг позвонит.
Цыплухин не сошелся с Дуровым во взглядах на развитие соцсети
Цыплухин не сошелся с Дуровым во взглядах на развитие соцсети
Фото из профиля Владислава Цыплухина ВКонтакте

По заявлению Цыплухина, он "выдохся" на данной позиции, а самой социальной сети необходима "новая кровь". При этом он отметил, что, вероятнее всего, администрация социальной сети в дальнейшем намерена работать без полноценной должности пресс-секретаря.

Он отметил, что Георгий Лобушкин, который работает в пресс-службе ВКонтакте, будет связываться с журналистами "в нужные моменты". По мнению Цыплухина, "компания такой формации вообще не нуждается в классическом подходе по взаимодействию с прессой".

Напомним, что Владислав Цыплухин руководил пресс-службой социальной сети с 2010 года, а до этого он работал в газете Деловой Петербург.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: День рождения создателя ВКонтакте: ТОП-10 выходок Павла Дурова

В интервью Цыплухин подчеркнул, что стремился остаться в соцсети на позиции руководителя спецпроектов, тем не менее, предложенные им идеи не совпали с позицией главы ВКонтакте Павла Дурова.

Ранее сообщалось, что ВКонтакте удалил песни российского поп-певца из-за "отсутствия культурной ценности".

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Новая вера: соцсети ломают привычные схемы общения украинцев

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь