Переключиться на мобильную версию

Секретный телефон засветился на видео (ВИДЕО)

Компания RIM, которая готовит к выпуску свою новую операционную систему BlackBerry 10 и смартфоны, тоже старается соблюдать секретность до старта продаж. К сожалению, им это не удалось – видео с новинкой попало в сеть.

 

На видео видно внешний вид нового смартфона и новая операционная система, которую покажут вместе с новинкой лишь 30 января.

Анонимный источник раскрыл тайны аппаратной начинки смартфона: 4,2-дюймовый дисплей с разрешением 1280х720 точек, 2-ядерный процессор TI OMAP 4470 с частотой 1,5 ГГц, 2 ГБ оперативной памяти.

Весит он немного тяжелее, чем iPhone 5 – 125 граммов.

Менеджер по связям с общественностью Ник Маннинг прокомментировал утечку видео с новым смартфоном: “Мы понимаем, что ажиотаж вокруг BlackBerry 10 нарастает. Новую платформу мы продемонстрируем 30 января, а до тех пор мы не будем комментировать слухи”.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Опубликованы первые ФОТО нового BlackBerry

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь