Переключиться на мобильную версию

Неисправный iPhone едва не стал причиной разорения

Квитанцию на 19 тысяч фунтов (более $30 тыс.) за услуги мобильной связи получил житель британского города Тильбюри Крис Бовис, который хотел узнать у компании-оператора, почему ему внезапно отключили связь.

Узнав о двух неоплаченных счетах на 14 и 16 тысяч долларов за использование мобильного интернета, житель графства Эссекс и обладатель популярного смартфона сперва просто решил, что это розыгрыш. Однако, компания сотовой связи серьезно начала попытки снять эту сумму с его счета.

Позже сотрудники магазина Apple, куда для проверки был направлен девайс, обнаружили, что iPhone британца оказался неисправен: он самостоятельно выходил в сеть и держал соединение. Бракованный аппарат был заменен на новый.

Сначала мобильный оператор уменьшил свои претензии к пользователю до 300 фунтов ($480), но затем вошел в ситуацию своего клиента и обнулил долг.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Шок: у женщины началась аллергия на iPhone

Ранее сообщалось, что начиная с 1 января 2013 года режим Не беспокоить в устройствах на базе iOS 6 - смартфонах iPhone, планшетах iPad и плеерах iPod touch - может работать с перебоями.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: У iPhone 5 оказалась глючная камера

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Windows-95    08.01.2013, 13:30
Оценка:  +2
Windows-95
говнофоны
Spiarmint    08.01.2013, 11:23
Оценка:  -2
Spiarmint
http://w w w.3dnews.ru/news/635608
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь