Переключиться на мобильную версию

В России начались продажи Apple TV

Сегодня ритейлер re:Store начал российские продажи приставки Apple TV, позволяющей транслировать видео и музыку с компьютера или мобильного устройства на телевизор, по цене 5,29 тыс. рублей.
Стоимость устройства составляет более 5 тыс. рублей
Стоимость устройства составляет более 5 тыс. рублей
AP

Согласно сообщению на сайте re:Store, 25 декабря продажи устройства начнутся в московских магазинах сети, а 26-28 декабря оно появится и в региональных магазинах ритейлера.

Приставку Apple TV планирует также продавать сеть Связной, на сайте которой принимаются предзаказы на устройство по такой же цене, как в re:Store, хотя полторы недели назад предлагаемая цена была на 300 рублей меньше.

Стоит отметить, что на американском рынке Apple TV продается за $99. Apple TV позволяет транслировать мультимедийный контент с домашнего компьютера или iOS-устройства, к числу которых относятся iPhone и iPad, на телевизор, а также брать напрокат фильмы и сериалы из онлайн-магазина iTunes Store.

Первая версия Apple TV была выпущена в 2007 году. В настоящее время Apple продает уже третье поколение устройства, которое, в частности, поддерживает видео с разрешением 1080p. Именно эта версия будет предлагаться на российском рынке.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Apple запустит iTunes в России

Согласно данным компании, в 2012 финансовом году Apple продала более 5 млн Apple TV.

Напомним, в начале декабря Apple неожиданно запустила iTunes Store в Украине.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Apple TV стала меньше и дешевле, но лишилась накопителя

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь