Переключиться на мобильную версию

Украинцы ищут в интернете «тушки» депутатов

На прошедшей неделе, с 10 по 16 декабря украинские пользователи Google чаще всего искали с помощью крупнейшего в мире поисковика информацию о депутатах Табаловых, которые отказались вступать в оппозиционную фракцию, которая привела их в парламент.

Как сообщили Корреспондент.biz в украинском представительстве Google, на втором месте в рейтинге оказался запрос Братство десанта (сериал), а на третьем - Владимир Рыбак (новый глава Верховной Рады).

В десятку самых искомых словосочетаний также вошли Роксолана величне століття, Сказочная Русь, Гадание на Андрея/гадання на Андрія, Поза межами болю, Мастер шеф 2, Виталька и Юлия Плаксина.

Если говорить о персонах, которыми украинские пользователи Google интересовались чаще всего, то кроме Табалова, Рыбака и Плаксиной, искали также данные о   Наталье Кустинской и Галине Вишневской.

Среди самых популярных фильмов: Джунгли, Соловей разбойник, Бригада наследник,  Хранители снов и Петля времени.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: iPad 3 и Gangnam style: Названы самые популярные запросы в интернете

Напомним, что Zeitgeist - этот инструмент помогает отслеживать, какие поисковые запросы становятся популярными, а какие теряют популярность в определенный период времени. В результате анализа и подсчета тех или иных запросов Zeitgeist наглядно показывает, чем больше всего интересуются люди сегодня.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Смотреть фильмы онлайн: что искали украинцы в интернете в уходящем году

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
user10033    18.12.2012, 13:27
Оценка:  0
user10033
да не в интернете надо тушки депутатов искать
а реальности их делать
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь