Переключиться на мобильную версию

По следам Сусанина: карты Apple ошиблись на 140 километров

Интернет-ресурс The Register сообщил, что картографический сервис Apple продолжает глючить. На этот раз казус случился с Австралийским городком Маунт Иса.

Как видим, расстояние сбилось на 140 км
Как видим, расстояние сбилось на 140 км
bigmir.net

Очередной промах в Apple Maps заметил ресурс Register, который заметил серьезную ошибку: на карте городок Маунт Иса находится в 140 км от своего настоящего местоположения, прямо посреди пустыни.

Небольшой городок Маунт Иса известен своими шахтами и привлекателен для туристов. Так что, если вы собираетесь его посетить, пока не пользуйтесь картами Apple, поскольку программа проложит маршрут не хуже Ивана Сусанина.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Nokia решила воспользоваться неудачей карт от Apple

Конечно, Apple исправит и эту досадную ошибку в самые короткие сроки, но сколько еще таких неточностей осталось в картах, не знает никто. Уже сейчас доверие пользователей картографическому сервису Apple очень низкое.

Напомним, что на днях Apple уже исправила местоположение другого австралийского городка Милдьюра

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Google не хочет исправлять глючные карты в iPhone 5

Карты Apple:
 

 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
google-android    14.12.2012, 12:36
Оценка:  0
google-android
Гы, лол!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь