Переключиться на мобильную версию

Биометрический паспорт — пока что миф (ВИДЕО)

Пойти и получить биометрический паспорт — невозможно. Миграционная служба опровергла информацию, которую распространили печатные и интернет издания. Кабинет министров еще не принял ни образца, ни процедуры получения подобного паспорта.

Сейчас убеждены в одном — менять бумажные удостоверения личности на электронные — необязательно. Для тех, кто все же решит осовременить документ — с бумажной книжкой придется распрощаться. И заплатить за изготовление нового. Расценки, которые гуляют интернетом— тоже безосновательны, говорится в Госслужбе миграции. Ведь еще даже не объявляли тендера на право их изготовления.

 
Пока не ясно, будет содержать электронный чип информацию о регистрации и браке. А вот выдавать пластиковые паспорта смогут, скорее всего, в любом городе, независимо от прописки. Ведь информация о человеке будет содержаться в электронной базе. Путаница вышла из-за того, что сегодня только вступил в силу соответствующий закон.
 
 
Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Artak2003  (аноним)  27.04.2013, 13:58
Оценка:  0
Artak2003
Биометрические параметры (радужка, отпечатки пальцев) содержат
психофизиологическую информацию. Биометрические документы нарушают права человека и могут быть использованы для тайного выявления диссидентов. Теракт 11.09.2001 подстроила мировая закулиса, чтобы заставить всех сдавать биопараметры.
WTF2wlf    20.12.2012, 09:18
Оценка:  +2
WTF2wlf
А чего этим комментирующим чиновникам ещё что-то не ясно?
Они закон ещё не удосужились прочитать?
Если образец и процедура получения там действительно не прописаны, то по поводу вносимых данных в сам паспорт всё прописано.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь