Переключиться на мобильную версию

В Британии создали золотой iPhone 5 стоимостью более пяти тысяч долларов

В Великобритании выпустили модель смартфона iPhone 5, изготовленный из чистого золота и украшенный кристаллами Swarovski. Стоимость такого телефона составляет $5,8 тыс.
В Британии создали золотой iPhone 5
В Британии создали золотой iPhone 5
amosucouture.com

Над созданием эксклюзивного iPhone работали дизайнеры ювелирного бренда бренд Amosu Couture, который специализируется на создании индивидуальных моделей модных электронных устройств.

Как сообщает Diamond Intelligence, компания украсила модель Gold Swarovski iPhone 5 в комплектации на 64 Гб золотом высшей пробы - 24K, при этом боковые элементы и кнопка управления инкрустированы 600 кристаллами Swarovski.

Amosu Couture также предлагает подобные индивидуальные решения для владельцев iPhone за $4,17 тыс. В подарок покупателю выдается защитный футляр из телячьей кожи.

В британских магазинах Apple цена обычного iPhone 5 на 64 Гб составляет 699 фунтов ($1,125 тыс.), продажи модели в России, как ожидается, начнутся с 14 декабря.

Напомним, в июле этого года американская компания объявила о продаже новой модели пылесоса с золотым покрытием корпуса ценой в миллион долларов.

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Scipil    06.12.2012, 19:37
Оценка:  0
Scipil
Почку продал ,да пошел и купил.. 6 тысяч рассмешили...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь