Переключиться на мобильную версию

Facebook запускает функцию синхронизации фотографий для мобильных устройств

Крупнейшая в мире соцсеть Facebook начинает запуск функции автоматической загрузки фотографий с устройств на мобильных платформах Apple iOS и Google Android.

"Сегодня мы начинаем запуск синхронизации фотографий, с помощью которой будет легче делиться снимками. Эта функция автоматически загружает фотографии с вашего телефона в закрытый неопубликованный Facebook-альбом. Когда вы захотите поделиться этими фотографиями, просто выберите и опубликуйте нужные", - говорится в сообщении компании.

Чтобы подключить функцию, пользователю достаточно будет нажать кнопку Sync во вкладке с фотографиями в приложении Facebook для iOS или Android.

Автоматически загруженные с устройства фотографии будут сохраняться в отдельной папке, которая останется приватной до того, как пользователь решит опубликовать фотографии.

Отметим, что аналогичный функционал есть у iOS-приложений облачного сервиса для хранения файлов Dropbox и социальной сети Google+.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Facebook будет посылать открытки, сделанные из фотографий пользователей

По словам разработчиков, функция постепенно станет доступна всем пользователям Facebook. Напомним, что общая аудитория мобильных сервисов Facebook превышает 600 млн пользователей в месяц.

Напомним, ранее руководитель Google+ назвал Facebook "социальной сетью прошлого".

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Facebook добавил новые функции для мобилок

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
тринаццатый    05.12.2012, 03:45
Оценка:  0
тринаццатый
......ДЛЯ ЖИЛАЮЩИХ СТАТЬ ОЧЕРЕДНЫМ МАЗУРКОМ......
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь