Переключиться на мобильную версию

Far Cry 3 остался без русского языка

29 ноября вышла новая игра из серии Far Cry. Игрокам снова придется рыскать по тропическому острову и убивать виртуальных врагов.

Far Cry 3 вышел 29 ноября, но без проблем не обошлось: все плохо с цифровым выпуском.

Far Cry 3
Far Cry 3
metagames.ru

«К сожалению, русская версия станет доступна позже; 29 ноября вы сможете получить только англоязычную», — объясняют локализаторы. Затрагивает ли эта проблема обычные ритейл-версии, не совсем понятно.

Напомним, что война на тропическом острове доступна только на ПК, PlayStation 3 и Xbox 360. Основной объем работ выполнила внутренняя студия Ubisoft Montreal, которой ассистировали еще несколько команд.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Assassin’s Creed III: война за независимость

Far Cry 3
Far Cry 3
metagames.ru

Вас ждет история группы туристов, отправившихся в «тропический рай», а попавших в лапы к безумному пирату, который командует шайкой головорезов, участвующей в работорговле. Местные грызутся между собой, воюют с нами и вообще превращают островок в настоящее поле боя. Герою удается бежать, так что впереди многие часы выживания в джунглях, охота на бандитов, спасение товарищей.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Нашествие бешеных панд: названы самые ожидаемые игры

Far Cry 3
Far Cry 3
metagames.ru

Играть можно не только в одиночном режиме, но и с другими пользователями. «Кооператив» снабжен самостоятельным сюжетным повествованием, знакомящим с четверкой «героев», которые прибыли на остров, чтобы «отомстить за кражу денег». Выбор таков: бывший полицейский, русский вор, военный врач и шотландский бандит. 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Девушкам игроков в Diablo 3 подарят вибраторы (ФОТО)

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  29.11.2012, 13:55
Оценка:  0
гость
кряков нормальных нет
гость  (аноним)  29.11.2012, 13:15
Оценка:  0
гость
я вчера начал играть озввчка текст и субтитри руские игра супер
google-android    29.11.2012, 13:04
Оценка:  +2
google-android
Я уже в русскую играю
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь