Переключиться на мобильную версию

Разработчики Twitter разозлись на своего шефа

Глава сервиса микроблогов Twitter Дик Костоло напомнил о планах до конца года ввести опцию скачивания архива твитов, сообщает TechCrunch. Тем не менее, ряд сотрудников компании убежден в невозможности реализации таких планов.

Так, Костоло отметил, что после того, как он публично сообщил планы по вводу подобного функционала, разработчики "разозлились на него". Глава сервиса микроблогов объяснил, что не все его коллеги согласны, что скачивание архива может быть сделано уже до конца года, но они будут иметь в виду такую цель и "посмотрят, к чему придут к концу года".

Более того, Костоло сообщил, что каждые два с половиной дня пользователи Twitter публикуют по миллиарду твитов, а также пообещал, что микроблоги никогда не изменят размер одного твита, который составляет 140 символов.

Напомним, что о том, что подписчики Twitter смогут скачать архив собственных записей без использования сторонних служб, Костоло заявлял еще в июле 2012 года, а в сентябре пообещал ввести такие функции до конца текущегогода. При этом он указывал на то, что Twitter ориентирован на поиск по недавним записям, поэтому для работы с архивными твитами придется разработать отдельную систему.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Twitter добавил расширенные данные пользователей в сообщениях для Facebook

Ранее сообщалось, что в мобильных приложениях сервиса микроблогов Twitter станет возможной обработка фотографии перед их публикацией.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: В Twitter появится возможность вставлять фотографии

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь