Переключиться на мобильную версию

Прогресс победил: Apple будет продавать музыку AC/DC

Вся дискография австралийской группы AC/DC поступила в продажу в онлайн-магазине iTunes.
Музыка AC/DC начала продаваться в iTunes
Музыка AC/DC начала продаваться в iTunes
the-verge.com

Участники AC/DC довольно долго выступали против дистрибуции музыки через интернет. Гитарист группы Ангус Янг отмечал, что некоторые интернет-пользователи будут скачивать не альбомы целиком, а по две-три песни с каждого из дисков. "Нам не кажется, что так слушатели смогут составить представление о нашей музыке", - говорил Янг.

AC/DC оставались последней после The Beatles широко известной группой, песен которой не было в iTunes. Композиции битлов впервые появились в этом магазине только два года назад, в середине ноябре 2010 года. Сразу же после этого пять альбомов The Beatles попали в чарт iTunes.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Яндекс планирует продавать музыку пользователям iPhone

Теперь и AC/DC согласилась разместить в iTunes все 16 студийных альбомов, а также четыре концертника и три сборника хитов. Все желающие могут приобрести как альбомы целиком, так и отдельные песни.

Напомним, Microsoft запустил сервис, который должен стать одним из главных конкурентов iTunes от Apple и Cloud Player от Amazon.com.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Куда уходят боги. IT-индустрия переживает смену эпох

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь