Переключиться на мобильную версию

Все запасы телефонов Nexus 4 раскупили за 15 минут

Новый смартфон Google Nexus 4, продажи которого начались вчера, продается не хуже, чем продукция Apple.
Nexus 4 продажется не хуже iPhone
Nexus 4 продажется не хуже iPhone
pakdroid.com

В отличие от Apple, приобрести новый смартфон можно только в интернет-магазине Google Play, который оказался просто не готов к такому наплыву покупателей.

Спрос на новый смартфон оказался настолько огромным, что это вызвало нестабильную работу онлайнового сервиса и пользователи начали жаловаться на невозможность приобрести желанный смартфон из-за серьезных сбоев.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Google Nexus - новый мощный телефон на Android скоро взорвет рынок

Новые смартфоны разгребали как горячие пирожки. Например, запасы смартфона Nexus 4 в Австралии были выкуплены всего за полчаса, а в Великобритании модели с 16 Гбайт памяти разобрали всего за 15 минут. В США Nexus 4 раскупили за 24 минуты.

Что касается планшета Nexus 10, изготовленного компанией Samsung, то все 32 Гб уже раскуплены. Лишь в Великобритании  осталось несколько нераспроданных 16 Гб Nexus 10.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Рвут с руками: Украинцы раскупают новые айфоны по 20 000 грн

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Alikont  (аноним)  14.11.2012, 18:55
Оценка:  -1
Alikont
Все запасы, все 3 телефона
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь