Переключиться на мобильную версию

Идиотский спам дня: дама желает познакомиться (продолжение)

Письмо из Судана от девушки Adut Arok так тронуло нас, что мы решили завязать переписку со спамерами.

После первого письма, где нам предлагалось знакомство с девушкой, редакция ТЕХНО bigmir)net решила завязать переписку со спамерами и выяснить, чего же они хотят. Все как и предполагалось: от нас просят помощи в обмен на 15% от 2,75 млн фунтов стерлингов.

Уважаемый,

Я более чем счастливы в вашем ответе на мою почту, спасибо. Как ваш день сегодня, я надеюсь, все хорошо и прекрасно с Вами, включая ваше здоровье и работу. Меня зовут мисс Adut Arok и мне 26 лет, не женат и никогда не был женат, я из Судана в Африке. Я хотел бы знать больше о вас, ваши симпатии, антипатии, Ваше хобби и чем вы занимаетесь в настоящее время. я люблю встречать понимание, верная, искренняя, честно говоря, добрый, дружелюбный и, более того, человек видения.

Это все обо мне и моей семье фон, Мой покойный отец Commander Arok Thon Arok был политиком из Южного Судана. Сначала он служил в армии суданского прежде, чем он присоединился к освободительной армией Судана в 1983 году. Он перешел на сторону правительства Судана после его удовлетворения Суданская народно-освободительная армия. Поэтому он, учитывая 5-е место в высокопоставленных команды SPLA до своего бегства,

Мой покойный отец с некоторыми из высших государственных чиновников, путешествие в небольшой город под названием Насир рядом Малакале. Он и этих офицеров погибли, когда самолет врезался в реку. После смерти моего любимого отца, повстанцы, кто сбил самолет, все двинулись вниз, к нашему дому, чтобы убить любой другой человек остальных, мне удалось вырваться и сделать мой путь к этой стране Сенегал помощью армии ООН, где я живет сейчас в лагере беженцев во главе с отцом миссионер, преподобный.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Идиотский спам дня: Я одна девушка не замужем!

Я не имею никаких родственников теперь, что я могу пойти, все мои родственники убежали в середине войны, и нет контакта, единственный человек, которого я сейчас является преподобный отец, который возглавляет миссионера. Он был очень добр ко мне, так как я пришел сюда, но я не живу с ним, я живу в женских кругах. Я использовал свой офис, компьютер, чтобы послать Вам это письмо, и я только ввести его офис, когда он менее занят.

Мой покойный отец Commander Arok Thon Arok внес некоторую сумму денег в банк, и он использовал мое имя в качестве ближайших родственников на этот счет. Сумма в вопросе составляет (2.750.000.00 GBP) Два миллиона семьсот пятьдесят тысяч британских фунтов.

Я хотел вас помочь мне перевести эти деньги на свой банковский счет и с него вы будете отправлять деньги для меня, чтобы мои проездные документы и авиабилет прийти более встретиться с вами. Я не могу забрать деньги себе в связи с некоторыми условиями вещи здесь, в этой стране, я не разрешено делать, а деньги не могут быть переданы сюда в Сенегале.

В случае, если вы хотите поговорить со мной, вот номер телефона Отца Rev автора (+2217666124***), как вы называете, скажите Rev.Father, что вы хотите поговорить со мной, безусловно, он пошлет меня в четверти женщин, как у меня уже обсуждали с ним о вас, или вы можете позвонить мне прямо с моего личного номер (+221772247***), которые Отец дал Версия для меня на данный момент.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Идиотский спам дня: шоу негров-барабанщиков и черная Снегурочка

Я хочу вернуться к моим исследованиям, сразу же я выйти из этого места. Дорогая, я действительно верю в лицом к лицу, я хотел бы встретиться с вами в вашей стране, но не существует способа я приду в вашу страну сейчас, мне нужно, чтобы мой (заграничного паспорта) прежде чем я смогу приехать в вашу страну.

Дорогой друг, все деньги, я буду предложить вам 15% (процентов) от общей суммы денег для компенсации сразу после передачи. Пожалуйста, я хотел бы, чтобы вы знали, что у меня смерть моего покойного отца сертификат здесь со мной который я хотел послать к вам.

Я связался с менеджером банка по почте и телефону, а также рассказал ему о моих планах снять эти деньги, я также получил его известно о смерти моего отца, и они признали это со всеми подтверждение. Однако, менеджер банка посоветовал мне войти в контакт с очень ответственный человек, который будет стоять от моего имени как иностранный партнер / попечителя над передачей, так как я в настоящее время статус беженца здесь и не будет разрешено обрабатывать эту сумму денег, они также дайте мне знать об облигации, которые они подписали с моим покойным отцом, что деньги будут обработаны ко мне оптом сумму, которая означает, что я должен решить, если я должен продолжать с банком или нет.

Между тем, я дам вам личный адрес контакта менеджер банка таким образом, чтобы с Вами свяжется менеджер банка для его прямого руководства и рекомендации относительно передачи в моей следующей почте.

Иметь хороший день и думать обо мне. Прилагаю здесь моя картина. Я надеюсь услышать от Вас как можно скорее.

Ваши навсегда,
Adut.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Нигерийские письма счастья

В ответ мы написали такое письмо.

Это очень печальная история. Я звонил по номеру, который ты сказала, но он был выключен. Возможно, ты ошиблась номером. Пожалуйста, скажите, какие реквизиты нужны, чтобы получить ваши деньги?

Теперь будем ждать ответ от несчастной суданской девушки.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  08.11.2012, 05:46
Оценка:  0
гость
тю, так такая хрень еще в начале 2000 года каждый день валилась
Sameone    07.11.2012, 19:16
Оценка:  +3
Sameone
Перший раз бачу телефоний номер "предобного батюшки" в якому є число звіра. Неправдоподібно, панове спамери!
Vulture_XJ    07.11.2012, 19:16
Оценка:  +1
Vulture_XJ
БМ жжёт)))
Кстати суданочка ничё такая.
Пару лет назад, когда такое только появилось, я по глупости устроил переписку с неизвестной из Сенегала. Разговор закончился предложением выслать ей свои координаты и реквизиты банка и при возможности оплатить перелёт в Лондон)))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь