Переключиться на мобильную версию

Ураган Сэнди, жизнь после смерти и русский йети: итоги недели на ТЕХНО

На этой неделе темой номер один стал ураган в США. Но, в мире есть еще много интересного. Например, признание медиков о жизни после смерти и ДНК снежного человека.

Ураган в США

Ураган в США
Ураган в США
flickr.com

Супершторм Сэнди взволновал всех. Кадры с восточного побережья США наперебой публиковали все СМИ. Не остался в стороне и ТЕХНО bigmir)net. 

Смотри лучшие снимки урагана.

Но, к сожалению, не все снимки, которые появились в Сети, являлись подлинными. Смотри ТОП-10 фальшивок про ураган Сэнди.

Видео урагана Сэнди:

Жизнь после смерти

Душа возможно существует
Душа возможно существует
liveinternet.ru

Ученые университета Аризоны утверждают, что у каждого человека существует душа, которая остается жить даже после того, как сердце перестает биться. когда сердце перестает биться, информация, хранящаяся в головном мозге, не погибает, а продолжает «течь во Вселенной». Именно этим объясняется тот факт, что люди, пережившие клиническую смерть, часто говорят о «белом свете» или «тоннеле», который они якобы видели.

Узнай, о жизни после жизни больше.

Русский йети

Йети обитает в России
Йети обитает в России
ground-studios.com

А российские ученые считают, что нашли доказательство существования йети. Три экспертизы ДНК дали фактически один и тот же результат. Оказалось, по анализу волос: это не человек и не примат, а существо, очень близкое к человеку.

Посмотри, кто и как искал йети в России.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь