Переключиться на мобильную версию

Дешевый iPad уже в продаже: ФОТО первых покупателей (ФОТО, ВИДЕО)

Очереди за новым планшетом оказались гораздо меньшими, нежели за предыдущими новинками Apple.

Как и обещала Apple, сегодня, 2 ноября, в 8 утра по местному времени стартовали мировые продажи планшетных компьютеров iPad Mini и iPad 4. Приобрести новые планшеты можно как в онлайн-магазине Apple, так и в розничных сетях.

Официально iPad Mini и iPad 4 сегодня можно приобрести лишь в 34 странах мира. Это один из самых масштабных запусков продукции Apple. К примеру, iPad 3 в начале продаж можно было купить только в 10 странах.

Первыми купить устройство смогли жители и гости Новой Зеландии и Японии.

Первый покупатель iPad Mini из Новой Зеландии
Первый покупатель iPad Mini из Новой Зеландии
macrumors.com

Как сообщают очевидцы, особого ажиотажа вокруг старта продаж сегодня не наблюдается. Небольшие очереди возле магазинов Apple Store хоть и есть, но они никак не сравнятся с теми огромными толпами, которые были при старте продаж iPad и iPhone прошлых поколений.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Официально представлен iPad Mini

По словам Reuters, в Apple Store в Сиднее лишь 50 человек приобрели iPad mini, в Токио около 100, а в Гонконге покупателей было даже меньше, чем сотрудников фирменного магазина.

В продаже сейчас находятся модели с обычным Wi-Fi модулем, а версии с 4G/LTE появятся лишь спустя несколько недель. Так минимальная цена на планшет iPad Mini составляет $329, а на iPad 4 - $499.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 8 дюймов удовольствия: iPad Mini увидел свет (ФОТО)

CNET прогнозирует, что за этот уикенд будет распродано 1 – 1,5 млн iPad Mini, что вдвое меньше, чем продажи планшета третьего поколения.  

В интернете уже появились обзоры iPad Mini. Журналисты хвалят минипланшет за компактный корпус, небольшой вес и отличное качество сборки, но раскритиковали дисплей без Retina матрицы.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  05.06.2013, 14:01
Оценка:  0
гость
Идолы бывают всякие. В данном случае - огрызок. И люди эти ведут себя как сектанты - служители культа огрызка.
Windows-95    02.11.2012, 12:07
Оценка:  0
Windows-95
сука бл*дь шо зомбированные покупают эти айфоны и айпады
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь