Переключиться на мобильную версию

За выборами через веб-камеры наблюдали не менее полумиллиона украинцев

По итогам проведения выборов на 20:00 28 октября на портале vybory2012.gov.ua зарегистрировалось 500 тысяч пользователей.
Трансляция велась с 99% избирательных участков
Трансляция велась с 99% избирательных участков
Фото Таисии Стеценко/Корреспондент.net

Как сообщили Кореспондент.biz в компании СИТРОНИКС Информационные Технологии, с начала проведения голосования количество пользователей выросло почти в 5 раз.

Трансляция велась с 99% избирательных участков, что превысило технологические требования к проекту. Как и ожидалось, только 1% избирательных участков работал в режиме видеофиксации изображения без трансляции, что обусловлено технической невозможностью подключения данных точек ни к одному виду связи.

Организаторы процесса пояснили, что все записи с камер в высоком разрешении будут храниться в Центре обработки данных в течение года со дня окончания выборов.

"Построенная нами система, охватывающая даже самые удаленные уголки Украины, сработала на очень высоком уровне, что было бы невозможным без слаженного взаимодействия наших партнеров – компаний Укртелеком, МТС-Украина, Датагруп, Интертелеком, Wireless Development Alliance и Укрпочта", – сказала Екатерина Чалая, генеральный директор АО СИТРОНИКС Информационные Технологии Украина. 

Как сообщалось, ранее СИТРОНИКС Информационные Технологии прогнозировала регистрацию до 10 млн человек для просмотра видео с избирательных участков на выборах Верховной Рады. Коммерсантъ-Украина в статье Нарушения не в фокусе сообщило, что видеокамеры не помогли избежать злоупотреблений на выборах.

Корреспондент.biz

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
PUTIN_PUT_IN_ASS    30.10.2012, 22:14
Оценка:  +1
PUTIN_PUT_IN_ASS
Спостерігати то спостерігали, але нічого по-путньому не бачили, і тут "рыгы" вкрали гроші ...
Все_в_ЕС    21.01.2014, 20:57
Оценка:  -2
Все_в_ЕС
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь