Переключиться на мобильную версию

На МКС отправят 32 рыбки и электронное пианино

Во вторник, 23 октября, состоится запуск с Байконура новой экспедиции на Международную космическую станцию.
На МКС отправиться новая экспедиция
На МКС отправиться новая экспедиция
kushnerov.com

Как сообщил представитель Роскосмоса, старт ракеты-носителя Союз-ФГ на значен на 23 октября в 14:51 мск (13:51 по Киеву).

Отделение корабля от третьей ступени ракеты-носителя Союз-ФГ запланировано на 15.00 мск (14:00 по Киеву).

Стыковка Союза ТМА-06М с МКС намечена на 25 октября в 16.51 мск (15:51 по Киеву) в автоматическом режиме.

Отметим, что сначала запуск экспедиции был запланирован на 15 октября, однако, в связи с необходимостью замены одного из приборов спускаемой капсулы корабля, было принято решение перенести запуск.

По предварительным данным, новый экипаж в составе космонавтов Олега Новицкого и Евгения Тарелкина и астронавта NASA Кевина Форда проведет на МКС 40 научных экспериментов.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Dragon может привезти астронавтам МКС мороженое

Ранее сообщалось, что для работающего в настоящее время на Международной космической станции (МКС) японского астронавта Акихико Хошиде новая экспедиция привезет 32 рыбки для проведения специального эксперимента, а для разнообразия досуга - маленькое электронное пианино.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: На МКС полетит долгосрочная экспедиция

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
zuko-567    23.10.2012, 12:15
Оценка:  0
zuko-567
32 рыбки ..щука лящь лосось мойва ..и все живые... типа на уху после эксперемента..
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь