Переключиться на мобильную версию

Facebook удалит Вопросы со страниц пользователей

Крупнейшая в мире соцсеть Facebook прекратит поддержку функции Вопросы (Questions) на страницах пользователей, однако оставит возможность ее использования в группах и на публичных страницах компаний и брендов.
Facebook удалит функцию Вопросы
Facebook удалит функцию Вопросы
facebook.com

Запущенная в 2010 году функция Вопросы позволяет проводить опросы среди друзей пользователя, членов группы либо подписчиков официальной страницы бренда. Вкладка Задать вопрос включена в список возможных публикаций пользователя на его странице в Facebook - наряду с ней, участнику соцсети предлагается разместить в качестве статуса текстовое сообщение, фотографию или видеоролик.

Специалисты ожидали, что появление в Facebook сервиса Вопросы должно было обострить борьбу за пользователей между соцсетью и поисковиками, которые в свою очередь постепенно "обрастают" различными социальными функциями.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как узнать, кто удалил вас из друзей в Facebook

Между тем, как отмечает издание Cnet, примерно за два года существования функция не смогла привлечь достаточное внимание аудитории Facebook, поэтому, по данным издания, Facebook постепенно удалит эту вкладку со страниц всех пользователей.
 

Напомним, что 5 октября основатель крупнейшей в мире соцсети Facebook Марк Цукерберг на своей страничке сообщил, что число пользователей крупнейшей в мире соцсети Facebook, хотя бы раз в месяц заходящих на сайт, превысило миллиард.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Facebook запустит собственный антивирус

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь