Переключиться на мобильную версию

Операторы готовятся к рекордным продажам iPhone 5 в Украине

Мобильные операторы готовятся к рекордным продажам iPhone 5 - о выпуске SIM-карт для этой модели сообщили в компаниях Киевстар, МТС и Астелит.

Крупнейший оператор мобильной связи Киевстар вчера начал продажи nanoSIM-карт, которые используются сейчас в последней версии iPhone, сообщает КоммерсантЪ-Украина в статье Операторы сориентировались по картам. Вчера в пресс-службе компании сообщили, что заказали первую партию таких карт в объеме 20 тыс. 

Как отмечает издание, сейчас владельцы iPhone 5 могут обменять SIM-карты старого образца на nanoSIM в киевских салонах связи, а до конца октября новые SIM-карты появятся в регионах. Ранее первую партию в 10 тыс. nanoSIM в страну завезла МТС-Украина, а Астелит - 20 тыс.; продавать их начнут на следующей неделе. 
 
 
Ъ подчеркивает, что Apple официально не поставляет iPhone в Украину - его основные продажи в мире обеспечивают операторы мобильной связи. А украинские операторы не решаются гарантировать необходимые Apple объемы продаж. Тем не менее, по их данным, на конец лета в мобильных сетях страны работало около 500 тыс. различных моделей этих устройств. Новая модель iPhone в Украине будет популярнее предыдущей, считают опрошенные Ъ эксперты. 
 
Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь