Переключиться на мобильную версию

Поисковик Google считает Ромни "полностью неправильным"

Google по запросу completely wrong (полностью неверно) начал показывать в выдаче фотографии кандидата в президенты США Митта Ромни.
Цитату "completely wrong" тогда ряд СМИ вынес в заголовки
Цитату "completely wrong" тогда ряд СМИ вынес в заголовки
google.com
Отмечается, что на одной из верхних позиций в основной выдаче находятся несколько фотографий Ромни и ссылка на поиск среди изображений по введенной фразе. В поиске по картинкам выдаются в основном фотографии политика.

Издание The Inqusitr сообщает, что Google связал имя политика с его же фразой, опубликованной четвертого октября в Washington Post. Тогда Ромни заявил, что его слова с критикой сторонников Барака Обамы, высказанные в сентябре, были "полностью неверными". Цитату "completely wrong" тогда ряд СМИ вынес в заголовки.

Ромни назвал 47 процентов американцев, готовых проголосовать за действующего президента, "нахлебниками". Это произошло в эфире передачи "Шоу Шона Хэннети" (The Sean Hannity Show) на телеканале Fox, причем уже после того, как закончились дебаты. Тайно сделанную видеозапись со словами кандидата в президенты опубликовал 17 сентября журнал Mother Jones.

Позже политик подчеркивал, что высказывание было "не самым изящным", а он на самом деле хочет помочь всем ста процентам американцев.

Напомним, ранее американское агентство Associated Press подверглось критике из-за публикации фотографии, на которой изображен наклоняющийся кандидат в президенты США Митт Ромни и школьница, открывшая рот от удивления.

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь