Переключиться на мобильную версию

Lenovo представила четыре гибридных планшета (ФОТО)

Планшетные ноутбуки Lenovo на Windows 8: IdeaPad Yoga, ThinkPad Edge Twist и IdeaTab Lynx.
4 новинки от Lenovo
4 новинки от Lenovo
staticflickr.com

Официальный старт продаж новой Windows не за горами. Поэтому именитые производители стараются анонсировать свои интересные модели планшетов и ноутбуков, которые бы к моменту выхода уже работали на Windows 8.

Сегодня Lenovo показала несколько планшетных ноутбуков, которые будут работать на Windows 8: IdeaPad Yoga, ThinkPad Edge Twist и IdeaTab Lynx.

Lenovo IdeaPad Yoga 11

Lenovo IdeaPad Yoga 11
Lenovo IdeaPad Yoga 11
technobaboy.com

Наиболее интересная новинка из всех четверых. Оснащается ARM-процессором и работает под управленем Windows RT (вариант для мобильных процессоров).

11,6-дюймовый дисплей имеет разрешение 1366х768. Объем оперативной памяти 2 гигабайта, а твердотельный накопитель - 64 гигабайта. Вес 1,27 килограмма, толщина 15 миллиметров. Ожидается в декабре, ориентировочная цена 800 долларов.

Lenovo IdeaPad Yoga 13

Lenovo IdeaPad Yoga 13
Lenovo IdeaPad Yoga 13
technobaboy.com

Старшая модель предыдущей новинки имеет 13-дюймовый IPS-экран с разрешением 1600х900 точек и работает под управлением Windows 8.

Весит полтора килограмма и оснащается 4-ядерным процессором Core i7, до 8 гигабайт оперативной памяти и  твердотельный накопитель емкостью до 256 гигабайт. В США начало продаж назначено на 26 октября, цена начинается от 1100 долларов.

В отличие от IdeaPad Yoga 11, 13-дюймовая "йога" оснащается дополнительным портом USB 3.0 и выходом HDMI.

Lenovo ThinkPad Edge Twist

Lenovo ThinkPad Edge Twist
Lenovo ThinkPad Edge Twist
technobaboy.com

Это скорее ноутбук с возможностями планшета. Обладает дисплеем размером 12,5 дюймов, с IPS-матрицей и защитным стеклом Gorilla Glass защищаюшее его от царапин.

Внутри могут устанавливать процессоры Intel Core i5 либо Core i7, до 8 гигабайт оперативной памяти и  твердотельный накопитель до 128 гигабайт либо более дешевый вариант - жесткий диск ёмкостью 500 гигабайт.

Помимо выхода mini-HDMI есть еще mini-DisplayPort. А также Ethernet и два порта USB 3.0. Весит такая машинка от 1,6 килограмма и появится в продаже 26 октября по цене от 850.

Lenovo IdeaTab Lynx

Lenovo IdeaTab Lynx
Lenovo IdeaTab Lynx
technobaboy.com

Взгляд на "трансформер" от Lenovo. Весит всего 635 граммов (без клавиатуры) и имеет толщину в 9 миллиметров.

Внутри стоит процессор Intel Atom, 2 гигабайта оперативной памяти и твердотельный жесткий диск ёмкостью 32 либо 64 гигабайта.

Дисплей с диагональю 11,6 дюйма с матрицей IPS и яркостью в 400 нитов. Впечатления от миниатюризации усиливают порты micro-USB и micro-HDMI, а также поддержка карт памяти microSD. У IdeaTab Lynx будет еще два USB-порта.

Пристегивающаяся клавиатура будет продаваться отдельно и благодаря встроенному аккумулятору ёмкостью 6800 мА-ч позволить удвоить массу устройства и заявленное время автономной работы - с 8 часов до 16. В продаже (в США) ожидается в декабре. Цена планшета 600 долларов и клавиатуры - 150.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Вышел бюджетный планшет всего за $57

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь