Переключиться на мобильную версию

Холодная война: Google готовит ответ iPad'у

Nexus 10 – вероятное название первого 10-дюймового планшета от Google.
Nexus 10 - смелый ответ iPad'у
Nexus 10 - смелый ответ iPad'у
torba.com

Слухи о Nexus 10 начались буквально через несколько дней после того, как компания Google представила свой первый Android-планшет Nexus 7, который привлек пользователей не только своей мощной начинкой, но и низкой ценой.

Вчера в сети появилась более подробная информация о большом планшете от Google.

Nexus 10 Google доверила собирать своему проверенному партнёру - компании Samsung. Напомним, что Nexus 7 разрабатывала компания ASUS.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Планшеты Nexus 7 в США распродали за два дня

Главной особенностью аппарата станет его дисплей с высочайшим разрешением 2560x1600 точек. Для сравнения, разрешение iPad 3 составляет 2048×1536.

Число ppi (количество пикселей на дюйм) у Nexus 10 составит 299, что чуть больше, чем у последнего iPad (264 ppi). Этот гаджет позволит компании Google в полной мере вести конкуренцию с Apple на рынке планшетов.

Вместе с Nexus 10 Google намерена выпустить и недорогой планшет в ценовом пределе $99. Видимо специально готовится к выходу iPad Mini.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Ноутбук совместили с планшетом

Nexus 10 - первый планшет от Google с 10-дюймовым дисплеем
Nexus 10 - первый планшет от Google с 10-дюймовым дисплеем
gizmag.com
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь