Переключиться на мобильную версию

Apple не будет оснащать mini iPad модулем 3G

Apple не будет оснащать компактную версию планшета iPad, которая пока не была анонсирована, модулем для работы в 3G-сетях - модель будет поддерживать интернет-соединение только по Wi-Fi, пишет газета The Guardian.
На рынке уже давно ходят слухи о появлении уменьшенной версии iPad
На рынке уже давно ходят слухи о появлении уменьшенной версии iPad
9to5mac.com

Отмечается, что на рынке уже давно ходят слухи о появлении уменьшенной версии iPad. По неофициальным данным, она будет иметь экран с диагональю 7,85 дюйма, а цена модели не превысит 300 долларов. Устройство позволит Apple противостоять недорогим Android-планшетам, вроде популярного в США Amazon Kindle Fire или Google Nexus 7. По данным СМИ, анонс новой версии iPad может состояться 17 октября.

По данным источников The Guardian, Apple не будет встраивать 3G-модуль в компактный iPad, а обойдется лишь Wi-Fi-модулем, за счет чего снизит себестоимость устройства и сможет эффективно конкурировать с другими производителями семидюймовых планшетов. Представители ритейлеров заявили изданию, что ожидают поставок устройства уже в ноябре.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Презентация iPad 4 Mini онлайн состоится 17 октября

Главные конкуренты потенциального планшета от Apple - устройства Kindle Fire и Nexus 7 - стоят в США порядка 200 долларов. По неофициальной информации, Google планирует выпустить модификацию своего планшетного компьютера Nexus 7 с поддержкой передачи данных в сотовых сетях 3G.

Напомним, вчера издание 9to5mac.com опубликовало первые фотографии хорошего качества нового планшета Apple iPad mini.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: ТОП-5 слухов о новом планшете iPad Mini

Издание не раскрывает источник фотографий. В тексте новости, которая содержит большое количество фотографий устройства, указано лишь, что фото почти полностью соответствуют тем рисункам, сделанным в Photoshop, которыми пользовались интернет-СМИ до сих пор. 

Ранее сообщалось, что Apple разместила у азиатских сборщиков электроники заказ на производство более 10 млн экземпляров компактной версии планшета iPad до конца 2012 года. 
 
Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Моффан  (аноним)  11.10.2012, 09:02
Оценка:  0
Моффан
Без 3g и GPS и хотябы 32гб памяти он мне нафиг ненужен будет.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь