Переключиться на мобильную версию

Сотовые для богачей: Vertu выпустила ещё более дорогие модели (ВИДЕО)

Производитель самых статусных мобильных телефонов в мире сделал обновление в своём модельном ряде.

Компания Vertu официально представила два новых телефона, которые были разработаны в сотрудничестве с Italia Independent: Constellation Blue с сенсорным экраном и Constellation Quest Blue с QWERTY-клавиатурой.

Обе модели, как это принято в Vertu, изготовлены вручную с применением очень дорогих материалов.  

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Vertu и не снилось: ТОП-10 самых люксовых телефонов

При производстве задней панели и области вокруг динамика применялись композитные материалы из синего углеродного волокна, синие кристаллы сапфира для кнопок, а также прорезиненную кожу двух оттенков и полированную по специальной технологии, которая оберегает её от износа.

Модель Constellation Blue оснащен 3,5-дюймовым AMOLED-дисплеем с разрешением 640х360 точек и сапфировым стеклом, 8-мегапиксельной камерой, 32 Гбайт встроенной памяти, модулем Wi-Fi, 3G и приемником GPS. Сам смартфон имеет толщину 12 миллиметров и весит 150 грамм.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Vertu готовит новый телефон на основе Nokia

Что касается Constellation Quest Blue, то весит аппарат на 15 грамм больше, чем Constellation Blue, а его толщина составляет 13 миллиметров. Модель оборудована 2,46-дюймовым VGA-дисплеем с сапфировым стеклом и QWERTY-клавиатурой. На борту устройства разместилось 4 Гбайт встроенной памяти, модуль Wi-Fi, 3G и Bluetooth.

Информация о цене пока не разглашается

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: ТОП-10 самых популярных телефонов августа

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь