Переключиться на мобильную версию

Секрет Моны Лизы и Цукерберг с человечиной: обзор недели на ТЕХНО

На этой неделе читателей ТЕХНО bigmir)net больше всего заинтересовали новости о найденных останках Моны Лизы, визит Цукерберга в Москву и необычный магазин в Лондоне.

Цукерберг и футболки

В начале недели в Москву пожаловал основатель популярнейшей соцсети в мире Марк Цукерберг. Он практически никем не узнанный погулял по городу, съездил в гости к Дмитрию Медведеву и признался в своих недостатках Ивану Урганту. Оказалось, что Цукерберг — дальтоник. Именно поэтому главный цвет соцсети — синий. 

Ургант и Цукеберг
Ургант и Цукеберг
facebook.com

Узнай также, в чем еще признался Цукерберг и где он побывал

Мона Лиза

В Италии были обнаружены скелет и сразу два черепа на месте предполагаемого захоронения легендарной Моны Лизы, которая позировала Леонардо да Винчи при создании Джоконды. Сейчас ученые попытаются восстановить истинный облик Моны Лизы и узнать, действительно ли Леонардо рисовал именно ее.

Мона Лиза
Мона Лиза

Смотри фото с места раскопок захоронения.

Шокирующая реклама

На этой неделе новость из Англии шокировала и потрясла наших читателей. В Лондоне открылся магазин по продаже человечины. Оказалось, что таким «милым» способом рекламировалась компьютерная игра Resident Evil 6.

Магазин человеческих запчастей
Магазин человеческих запчастей
anatomy-uk.com

Какие еще фото с магазинчика ужасов появились в Сети

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь