Переключиться на мобильную версию

Проверка на прочность: краш-тест гигантского смартфона (ВИДЕО)

Samsung Galaxy Note II проверяют на ударостойкость. Каков результат? Смотри видео.

Совсем недавно начались продажи Samsung Galaxy Note II, одного из самых больших смартфонов на мировом рынке, а ребята из Android Authority уже успели получить корейского ”гиганта” одними из первых, и произвели ряд краш-тестов.

В качестве поверхности для испытаний прочности использовалась мостовая, на которую с различной высоты роняли дорогой аппарат.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Извращенные краш-тесты iPhone 5 (ВИДЕО)

Первая попытка с выниманием Samsung Galaxy Note II из кармана оставила телефон не особо пострадавшим, если не считать царапин на серебристом ободке, которые появляются и от следующих попыток.

А вот следующие две попытки с высоты груди и ушей закончились плачевно. Особенно грустно становится, когда задняя крышка вместе с аккумулятором и стилусом отваливаются от основного корпуса – особо впечатлительным смотреть не рекомендуем.

В заключение стоит отметить, что экран и стекло совсем не пострадали. 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Сумасшедший краш-тест планшета The New iPad (iPad 3)

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  27.11.2012, 20:47
Оценка:  0
гость
У них эвакуация батареи из корпуса при падении - стандартная процедура
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь