Переключиться на мобильную версию

Пошло на конвейер: Apple уже начала собирать iPad Mini

Минипланшет от Apple ушёл в производство.
Заводы Foxconn уже собирают iPad Mini
Заводы Foxconn уже собирают iPad Mini
bloomberg.com

Газета Wall Street Journal, ссылаясь на азиатских поставщиков компонентов для электронных устройств, сообщает, что кемпании LG Display и AU Optronics начали массовый выпуск экранов для iPad Mini.

Таже они подтверждают, что размер дисплея iPad Mini составит 7,85 дюймов, но с разрешением гораздо ниже, нежели у последнего iPad - всего 1024х768 точек. 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Презентация iPad 4 Mini онлайн состоится 17 октября

По мнению наблюдателей, мини-версия планшета от Apple внешне будет представлять собой нечто среднее между старшей моделью и карманным плеером iPod touch. Толщина корпуса может составить 7,2 мм, вес — приблизительно 270 г.

Цена iPad Mini, предположительно, не превысит $200–250, что позволит Apple конкурировать с Amazon, Google и другими производителями, предлагающими Android-планшеты с диагональю 7 дюймов.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Китайцы украли прототип нового iPad (ВИДЕО)

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь