Переключиться на мобильную версию

Нашествие панд: старт продаж World of Warcraft: Mists of Pandaria (ФОТО)

World of Warcraft: Mists of Pandaria уже в магазинах. Презентация русской версии игры состоялась в Москве 25 сентября. А некоторые магазины начали продажи еще в ночь с 24 на 25.

Кроме самой презентации во время начала продаж проходил и конкурс костюмов, который оценивали сами разработчики - ведущий продюсер Mists of Pandaria Джон Лагрейв и гейм-дизайнер из студии Blizzard Entertainment Пол Кьюбит. Ведь призом, который, конечно, нашел своего обладателя, был ноутбук. Косплееры подошли к делу с умом и старанием, это было видно по тому, какие вопли восторга раздавались в зале, когда наряженные поднимались на сцену. Конечно, не обошлось без тех, кто выходил на сцену с разукрашенным под панду лицом и майке с надписью «жаль, что я не выиграю».

А вам какой костюм понравился больше?

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: World of Warcraft: Mists of Pandaria. Начался предзаказ на новую версию популярной игры

И первое видео с открытием коллекционной коробки World of Warcraft: Mists of Pandaria:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
tyomishe    20.07.2018, 02:19
Оценка:  -1
tyomishe
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь