Переключиться на мобильную версию

Из-за ошибки девушки на Facebook в Нидерландах начались погромы

Вечеринка на севере Нидерландов, на которую из-за ошибочного разосланного приглашения пришло 4 тысячи человек, закончилась стычками с полицией.

Столкновения с полицией, вместо обещанной вечеринки по случаю 16-летия жительницы городка Харен, возникли из-за неточности в ее приглашении, которое было распространено в Facebook, сообщает France Press. В результате столкновений с полицией несколько человек пострадали.

Планируя отмечать свой день рождения, жительница городка на севере Нидерландов с населением 18 тысяч человек разослала приглашения друзьям. Она забыла указать, что это частная вечеринка. Желающих прийти и попраздновать, которые узнали о празднике с Facebook, оказалось 4 тысячи.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Девушка насмерть сбила старика, увлекшись Facebook за рулем

Место вечеринки переросло в массовое гуляние и из-за беспорядков на место происшествия прибыла полиция. Молодежь начала забрасывать стражей камнями, бутылками и даже велосипедами.

В результате конфликта четверо участников были арестованы. Несколько человек были ранены, двое из них получили серьезные травмы.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Google отдала часть Германии соседней Голландии

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
russiansfreezone    24.09.2012, 12:24
Оценка:  +4
russiansfreezone
Оце погуляли,на все життя день народження запам'ятає.
гость  (аноним)  24.09.2012, 11:50
Оценка:  +2
гость
прям как в фильме "Проэкт Х: Добрались" ))
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь