Переключиться на мобильную версию

В Японии было украдено более 200 iPhone 5 в первый день продаж

Более 220 смартфонов Apple iPhone 5 были украдены в первый день официальных продаж в Японии, сообщило в пятницу агентство Киодо.

За несколько часов до открытия магазинов и торговых центров в Японии у входных дверей уже собирались желающие стать обладателями последней новинки.

Как сообщается, в то время как законопослушные покупатели стояли в очередях у входа в магазины, некоторые из тех, кто не желал ждать, оформлять кредит и вносить ежемесячные платежи за новый смартфон, решили попросту украсть новинку. По предварительным данным, только в префектуре Осака из трех торговых точек пропали более 190 аппаратов.

Еще более 30 смартфонов украли в городе Кобе.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Мир помешался на Apple: начало продаж iPhone 5 (ФОТО)

Как сообщалось, первый в очереди за iPhone 5 в Нью-Йорке стоит уже более недели.

Напомним, 12 сентября Apple официально представила новую версию своего смартфона.

По мнению аналитиков, Apple может продать от 7 до 10 миллионов представленных накануне смартфонов iPhone 5 всего за десять дней, благодаря агрессивному плану запуска устройства.

Ранее мы писали, что эксперты подсчитали себестоимость iPhone 5.

Как сообщалось, сегодня Apple начинает продажи смартфона iPhone 5 в странах "первой волны" - США, Австралии, Канаде, Франции, Германии, Великобритании, Японии, Сингапуре и Гонконге.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Пять лет iPhone: как изобрести телефон заново

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь