Переключиться на мобильную версию

В чем секрет успеха Apple

Спустя почти год после смерти Стива Джобса так и не удалось разгадать секрет успеха его детища - концерна Apple. Выпускаемые им гаджеты стали символом стабильности, индивидуализма и творчества, пишет газета Frankfurter Allgemeine Zeitung.
В пятницу, 21 сентября, iPhone 5 поступит в продажу
В пятницу, 21 сентября, iPhone 5 поступит в продажу
apple.com

5 октября исполняется ровно год со дня смерти Стива Джобса. Но миф вокруг его детища - американского концерна Apple - продолжает существовать и после ухода Джобса из жизни. Apple все еще очаровывает человечество. Миллионы людей жаждут заполучить каждый новый продукт, выпускаемый концерном. Самую последнюю новинку на рынке средств мобильной и электронной связи - iPhone 5 - в течение суток после того, как ее впервые продемонстрировали, захотели приобрести 2 миллиона человек. В пятницу, 21 сентября, iPhone 5 поступит в продажу. Но поклонники Apple уже сейчас занимают очередь возле магазинов, где можно будет купить новый смартфон.

Ожидается, что после поступления его в продажу только за первые два дня - субботу и воскресенье - будет распродано 6 миллионов iPhone. Только лишь потому, что компания не успеет выпустить их в большем количестве, эта цифра не увеличится до 8 миллионов. Стив Джобс умер, но дело его живет! Свидетельство тому - стремительно растущий курс акций концерна, преодолевший в США отметку в 700 долларов. Ценные бумаги самой дорогой компании в мире еще никогда не стоили так дорого.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Секреты успеха Стива Джобса

После смерти Стива Джобса многие люди пытаются найти ответ на вопрос, в чем же секрет успеха Apple. Правда состоит в том, что товары этой марки дают возможность самым обычным людям создать вокруг себя творческую атмосферу, почувствовать себя индивидуалистом, который может позволить себе купить один из самых дорогостоящих и конкурентоспособных продуктов на рынке.

Хотя в это и трудно поверить, но, несмотря на успех Apple, у многих людей все еще нет iPhone. С другой стороны, многие клиенты каждый год охотно покупают новую модель iPhone или iPad только для того, чтобы стать обладателем самой последней новинки. В быстроменяющемся мире электроники Apple дает своим клиентам чувство безопасности, и они этим довольны. А значит, добро пожаловать, следующий iPhone.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как Стив Джобс взрывал публику

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь