Переключиться на мобильную версию

Twitter обновил оформление пользовательских профилей

Сервис микроблогов Twitter сменил внешний вид пользовательских профилей, позволив устанавливать в своем аккаунте "шапку" - крупное заглавное изображение, которое будет показываться вверху страницы профиля.

Изображение, которое пользователь сможет поместить непосредственно над твитами, должно иметь разрешение не меньше 1252 на 626 пикселей и занимать не более 5 Мбайт.

Подобная возможность ранее использовалась в некоторых блог-платформах и в социальной сети Facebook - в частности, в режиме Хроника (Timeline).

Кроме того, Twitter изменил возможность просмотра недавно размещенных фотографий пользователей - теперь в блоге показываются шесть изображений вместо четырех. Снимки также увеличились в размерах.

В то же время сервис представил обновленные версии официальных мобильных приложений для iPad, iPhone и мобильных устройств на базе Android.

Согласно сообщению в официальном блоге сервиса, приложение для iPad было полностью переработано с целью повысить его скорость и удобство в использовании. Обновленные мобильные приложения польхователи мобильных устройств могут скачать из веб-магазинов App Store и Google Play.

Ранее сообщалось, что Twitter предложил работу хакеру, который нашел уязвимости в iPhone и компьютерах Apple.

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь