Переключиться на мобильную версию

На Тайване началась сборка iPad Mini - источники

По данным азиатских источников, сборка iPad Mini, возможно, уже началась, передает Россия 24.

Как сообщается, до сегодняшнего дня Apple пользовалась услугами только одного тайваньского ассемблера для производства iPad - Foxconn. Однако теперь, по данным источников,  компания договорилась о сотрудничестве договорились с Pegatron, который будет производить 50-60% новых iPad Mini с диагональю 7 дюймов.

Таким образом, предполагается, что Foxconn возьмет на себя остальные 40%. Совместно компании могут выпускать до 5 млн мини-планшетников ежемесячно.

Отмечается, что Pegatron также может получить заказ и на производство нового смартфона от Apple. Только в этом году к отгрузке планируется примерно 53 млн iPhone 5. А это значит, что одного производителя будет недостаточно для поддержания заданного темпа.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Великолепная пятерка: самые ожидаемые гаджеты осени
 
Примечательно, что в Apple по-прежнему не раскрывают информацию о дате выхода iPad Мini. Если верить слухам, устройство может появится на прилавках уже в следующем месяце.

Напомним, 12 сентября Apple официально представила новую версию своего смартфона, вызвавшую неоднозначную реакцию у экспертов.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Apple хочет выпустить дешевый и маленький iPad

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Качмар    19.09.2012, 10:15
Оценка:  0
Качмар
Бараны, после таких утечек и презентации не надо делать!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь