Переключиться на мобильную версию

Нашествие бешеных панд: названы самые ожидаемые игры

Дни становятся короче, погода не располагает к активному отдыху. Приходится расчехлять джойстики и протирать пыль с клавиатур, ведь именно на осень намечены премьеры многих игр. Узнай, во что можно будет поиграть на досуге.

Мы сознательно не выставляли игры по позициям, ведь утверждать, что какая-то игра лучше другой — дело неблагодарное. Выбирайте сами.

FIFA 13

Очередное продолжение футбольного симулятора от студии EA Sports. Игра включает в себя десятки аутентичных футбольных команд, собранных со всего мира, и реально существующие стадионы.

Кроме того, FIFA 13 - первая игра серии, которая представит для игроков проработанную систему владения мячом, позволяющую более точно контролировать различные игровые ситуации.

Выход: 25 сентября

World of Warcraft: Mists of Pandaria

Очередной аддон к популярной серии World of Warcraft также выйдет 25 сентября. Игроков ждут новая раса — пандарены — и новый  класс — монахи. 

Из других крупных изменений в Mists of Pandaria — полностью переделанная система заклинаний и талантов. Заклинания теперь не учатся, а становятся доступны по достижению определенного уровня. Три дерева развития окончательно ушли в прошлое. Остались три специализации и всего 18 талантов, из которых надо выбрать шесть. 

Кроме того, с 18 сентября стартует сценарий «Битва за Терамор» — если вы его пропустите, то потом сможете пройти только на 90-м уровне. 

Выход: 25 сентября

Medal of Honor: Warfighter

Продолжение знаменитой серии экшенов от первого лица, разрабатываемое студией Danger Close.

Warfighter вновь отправляет элитный отряд US Tier 1 Operators в сражение с глобальным терроризмом, но на этот раз действие происходит за пределами Афганистана. Главному герою, оперативнику по кличке «Монах», предстоит забыть свои семейные проблемы и вместе с командой Tier 1 уничтожить мировую угрозу.

Выход: 23 октября.

King's Bounty: Воин Севера

Продолжение культовой игры от украинского разработчика.

Могучий Олаф — сын короля Нортлингов — посвятил себя войне с нежитью, заполонившей северные земли Эндории. Ему предстоит освободить от некромантов ледяные пустоши, подземелья гномов и сердце Эндории — королевство Дарион. На пути к славе Олаф столкнется с коварными врагами, поучаствует в жестоких сражениях, найдет новых друзей и, возможно, обретет любовь.

Выход: октябрь.

Need for Speed: Most Wanted (2012)

После нескольких провальных игр, Need for Speed был отдан другим разработчикам — создателям серии Burnout — компании Criterion Games.

Most Wanted является сиквелом к оригинальной игре с тем же названием, вышедшей в 2005 году на PC, Xbox 360 и других платформах.

В Need for Speed: Most Wanted игроки управляют лицензированными спортивными автомобилями, принимая участие в нелегальных уличных гонках.

Выход: 1 ноября.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Названы самые пиратские игры 2010 года

Call of Duty: Black Ops 2

Серия игр Call of Duty начиналась со Второй мировой и докатилась до будущего. Действие игры будет происходить одновременно в двух временных промежутках: в 2025 и в прошлом, в 80-е года, ближе к окончанию холодной войны. Игроки возьмут на себя роль Дэвида Мейсона, который должен остановить Рауля Мэнендеза, поскольку тот разжигает вторую холодную войну, сталкивая друг с другом США и Китай.

В плане игрового процесса, сиквел не отличается от оригинального Black Ops. Герою также доступен широкий арсенал из футуристического и аутентичного оружия, различная боевая техника, включая авиацию, и шагающие вооруженные роботы.

Выход: 13 ноября.

Hitman: Absolution

Нам снова предлагают погонять лысого со штрих-кодом. Hitman: Absolution — продолжение знаменитой серии экшенов про наемного убийцу.

В роли Агента 47 игрок отправится выполнять заказы на уничтожение важных личностей. Hitman: Absolution позволит устранять врагов в открытых перестрелках с помощью различного вооружения, или же пользоваться скрытыми подходами и бесшумными убийствами с помощью пистолета с глушителем, натянутой струны, а также известной возможности героя маскироваться под противника.

Выход: 20 ноября.

Resident Evil 6

Новая серия хоррор-экшена от студии Capcom.

Спустя 10 лет после инцидента в Ракун Сити, Леону Кеннеди и Крису Редфилду вновь предстоит спасать мир от последствий Т-вируса, благодаря которому все зараженные превращаются в живых мертвецов. Resident Evil 6 позволит игрокам выбрать кампанию за одного из нескольких героев и отправится предотвращать планы биотеррористов в Китае и США.

Выход: 20 ноября.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Названы лучшие игры с поддержкой 3D

Assassins Creed 3

Действие третьей части разворачивается в Колониальной Америке XVIII века, во время войны за независимость США. Игроки возьмут на себя роль Коннора, сына девушки из племени могикан и английского колониста. Герой стал борцом за свободу и принял кредо ассассинов после того, как враги сожгли родной дом.

Боевая система Assassins Creed 3 позволяет использовать одновременно два оружия, тем самым атакуя и контратакуя сразу нескольких противников. Помимо стандартных приемов ассасина, Коннор владеет различным огнестрельным оружием, а также луками и томагавками.

Выход: 23 ноября.

Far Cry 3  

Возвращение в джунгли. Ubisoft Montreal решила снова сделать тропический остров полигоном для убийств.

Главный герой игры, журналист Джейсон Броди, должен спастись с острова, населенного головорезами и бандитами. Far Cry 3 отправляет игрока в открытый мир с нелинейным сюжетом, множеством побочных миссий и различным оружием и снаряжением, которое можно закупить в перерывах между заданиями у торговцев.

Выход: 29 ноября

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: ТОП компьютерных игр 2011 года

 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Старец    18.09.2012, 12:37
Оценка:  0
Старец
А DayZ?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь