Переключиться на мобильную версию

Спрос на iPhone 5 оказался рекордным

Предполагаемое время доставки нового смартфона Apple iPhone 5, который поступит в продажу 21 сентября, увеличилось в американском интернет-магазине компании до двух недель спустя примерно час после начала приема предзаказов на устройство в пятницу - это свидетельствует о том, что первая партия смартфонов уже зарезервирована покупателями.
Apple начала принимать заявки на iPhone 5
Apple начала принимать заявки на iPhone 5
АР

Как отмечает сайт AppleInsider, в прошлом году время доставки iPhone 4S после начала приема предзаказов увеличилось аналогичным образом спустя примерно сутки. Однако не ясно, действительно ли спрос на новую модель гораздо выше, или же Apple испытывает проблемы с поставками, отмечает издание.

Хотя iPhone 5 и не принес значимых инноваций, аналитики считают, что Apple сможет продать 7-10 млн новых смартфонов в течение первых десяти дней после его мирового дебюта, что станет возможным благодаря агрессивному плану запуска устройства.

Напомним, 12 сентября Apple официально представила новую версию своего смартфона.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Apple заработала рекордную сумму

 
Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  15.01.2013, 02:34
Оценка:  0
гость
Люди злятся, денег нет на айфон поэтому хают)))
Windows-95    16.09.2012, 14:30
Оценка:  -4
Windows-95
айфонодеградация
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь