Переключиться на мобильную версию

Apple открыла веб-версию iCloud

Веб-версия облачного сервиса Apple - iCloud.com - вышла из режима бета-тестирования. Ранее получить к ней доступ могли только разработчики. Теперь же она открыта всем пользователям.
Apple довела до ума сервис iCloud
Apple довела до ума сервис iCloud
AP

Онлайновая версия iCloud служит для синхронизации данных между несколькими устройствами. К примеру, при помощи сайта пользователи могут настроить приложения, которые есть в iOS-устройстве и на компьютере Mac - Заметки, Контакты, Календарь, Напоминания и другие.

Программа Find My Phone в настольной iCloud была переделана. Она позволяет удаленно заблокировать iPhone, если он был потерян, или отправить на смартфон контактные данные, что нашедший мог связаться с владельцем. В набор приложений также вошла улучшенная Почта с новой функцией вип-списков. Она покажет уведомление, если письмо пришло от контакта, занесенного в избранные.

До этого версией iCloud могли пользоваться только разработчики, по данным телеканала Россия-24. Онлайн-сервис позволяет синхронизировать данные между несколькими устройствами, например, приложения между комьютером Mac и мобильными устройствами на iOS.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Прыжок пумы: вышла новая версия операционки от Apple

Американская корпорация представила сервис iCloud на конференции WWDC в июне 2011 года. Облачная технология предназначена для удаленного хранения музыки, видео, документов, приложений и другой информации. Пользователи "облака" Apple могут бесплатно загружать на серверы компании данные объемом до 5 ГБ и переносить их на любое устройство, работающее на базе операционной системы iOS.

В операционной системе iOS 6 и новой версии iTunes возможности "облака" Apple будут расширены до синхронизации вкладок в браузере, обмена фотографиями и возможности оставлять к ним комментарии.

Напомним, 12 сентября, на презентации своего нового смартфона, Apple также официально представила обновления в линейке плееров iPod и новую версию сервиса iTunes.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Что такое iCloud и зачем он нужен

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Kratos  (аноним)  14.09.2012, 16:11
Оценка:  0
Kratos
Да уж, я удивляюсь осведомлености автору колонки техно, в топку его, уже все ползуются веб версией уже не первый месяс, а автор пишет, что только разработчикам доступно было, возмите меня на работу!!!!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь