Переключиться на мобильную версию

Новый iPhone 5 может быть оборудован сканером для отпечатков пальцев

Новый смартфон от компании Apple - iPhone 5 - может иметь встроенный сканер отпечатков пальцев, по данным The Daily Mail.
В новом iPhone 5 может быть сканер для отпечатков пальцев
В новом iPhone 5 может быть сканер для отпечатков пальцев
АР

Благодаря сканеру пользователям смартфона будет проще защитить свою личную переписку и другую персональную информацию, отмечает издание. Напомним, сегодня в Сан-Франциско состоится презентация iPhone. Как правило, вокруг выхода нового продукта от Apple бывает множество слухов, в то время как производитель не раскрывает информацию о своей продукции до презентации.

Ожидается, что диагональ экрана устройствадостигнет 4 дюйма при нынешних 3,5, в то же время новый смартфон будет на 30% тоньше и на 18% легче по сравнению с устройствами предыдущих поколений.

Согласно данным источника Bloomberg в Apple, устройство будет работать на базе 4-ядерного процессора А6, тактовая частота которого составляет 1,2-1,5 ГГц. При этом оперативная память смартфона превысит 1Гб, Новая модель предположительно будет оснащена операционной системой Apple iOS 6 и будет иметь три варианта встроенной памяти (16, 32 и 64 Гб), а также возможность подключения внешнего накопителя.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: ТОП-5 слухов об iPhone 5

В iPhone 4S работает двухъядерный процессор А5 частотой 1,3 ГГц.

Напомним, ранее стало известно, что накануне презентации iPhone 5 стоимость акций Apple снизилась.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: iPhone 5: Apple приготовил тайное послание для фанатов (ФОТО)

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь